Taste of the Wild Appalachian Valley Trockenfutter für ausgewachsene Hunde kleiner Rassen 12,2kg
Taste of the Wild Appalachian Valley Trockenfutter für ausgewachsene Hunde kleiner Rassen 12,2kg ist für ausgewachsene Hunde kleiner Rassen geeignet. Die Größe und Form der Pellets wurde speziell für die Bedürfnisse kleiner Hunde entwickelt.
Fleisch und Kichererbsen machen das Futter für erwachsene Hunde kleiner Rassen geeignet. Die Zusammensetzung des Futters garantiert, dass es auch für die größten Feinschmecker schmackhaft ist. Darüber hinaus ist das Futter glutenfrei, so dass es auch für zu Allergien neigende Haustiere geeignet ist. Die in der Zusammensetzung enthaltenen Antioxidantien unterstützen den Körper im Kampf gegen freie Radikale. Die zugesetzten Präbiotika unterstützen die Funktion des Verdauungssystems.
Hochverdauliches Wildbret und die kleine Krokettengröße machen diese Rezeptur magen- und zahnschonend für Ihren kleinen Hund. Probiotika und präbiotische Ballaststoffe unterstützen eine gesunde Verdauung, und gebratenes Wildbret liefert zusammen mit Proteinen von Lamm, Eiern, Ente und Meeresfisch die empfohlene Aminosäurenversorgung. Diese protein- und fettreiche Rezeptur liefert die Energie, die aktive kleine Hunde benötigen.
Vorteile:
- enthält kein Gluten,
- keine künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffe,
- enthält körperunterstützende Präbiotika,
- enthält ein Nahrungsergänzungsmittel.
- enthält zugesetzte Gemüse und Früchte, die sich positiv auf die Verdauung und Darmfunktion auswirken,
- geeignet für erwachsene Hunde kleiner Rassen.
Das Futter liefert alle Mineralien und Vitamine, die für eine gute Funktion erforderlich sind. Das mit dem Futter aufgenommene Eiweiß stärkt den Körper Ihres Tieres.
Zusammensetzung:
.Hirschfleisch, Lammfleischmehl, Kichererbsen, grüne Erbsen, Linsen, Erbsenprotein, kanadisches Rapsöl, Eier, Entenfleischmehl, Erbsenmehl, Tomatenpüree, natürliches Aroma, Meeresfischmehl, Salz, getrocknete Zichorienwurzel, Tomaten, Heidelbeeren, Himbeeren, Schidiger-Yucca-Extrakt, Trockenfermentationsprodukte: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium animalis und Lactobacillus reuteri, Vitamin E, Eisen, Zink, Kupfer, Kalium, Jod, Thiamin, Magnesium, Mangan, Ascorbinsäure, Vitamin A, Biotin, Niacin, Calcium, Selen, Vitamin B6, Vitamin B12, Riboflavin, Vitamin D und Folsäure.