Zusammensetzung – Rindfleisch in Soße:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (88 % in Filets*, davon 40,6 % Rindfleisch, 20 % Leber, 17 % Huhn, 10 % Geflügel), Gemüse (0,45 % getrocknete Tomaten, entspricht 4 % Tomaten), 1,7 % Mineralstoffe, pflanzliche Nebenerzeugnisse (0,4 % Stärke, 0,4 % Inulin, 0,4 % Ballaststoffe), 0,05 % Kräuter (0,025 % Rosmarin, 0,025 % Thymian). *Filets machen 34,5 % des Produkts aus.
Zusammensetzung – Ente in Soße:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (88 % in Filets*, davon 40,6 % Ente, 17 % Leber, 12,8 % Schwein, 12 % Huhn), 1,7 % Mineralstoffe, Öle und Fette (0,5 % Leinöl), pflanzliche Nebenerzeugnisse (0,4 % Stärke, 0,4 % Inulin, 0,4 % Ballaststoffe), 0,05 % Sanddorn. *Filets machen 34,5 % des Produkts aus.
Zusammensetzung – Pute in Soße:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (88 % in Filets*, davon 40,6 % Pute, 17 % Leber, 12,8 % Schwein, 12 % Huhn), 1,7 % Mineralstoffe, Öle und Fette (0,5 % Leinöl), pflanzliche Nebenerzeugnisse (0,4 % Stärke, 0,4 % Inulin, 0,4 % Ballaststoffe), 0,05 % Sanddorn. *Filets machen 34,5 % des Produkts aus.
Zusammensetzung – Kalbfleisch in Soße:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (88 % in Filets*, davon 40,6 % Kalbfleisch, 17 % Leber, 15 % Schwein, 10 % Huhn), Gemüse (0,45 % getrocknete Tomaten, entspricht 4 % Tomaten), 1,7 % Mineralstoffe, pflanzliche Nebenerzeugnisse (0,4 % Stärke, 0,4 % Inulin, 0,4 % Ballaststoffe), 0,05 % Kräuter (0,025 % Rosmarin, 0,025 % Thymian). *Filets machen 34,5 % des Produkts aus. Textbeschreibungen automatisch vom Übersetzer übersetzt